суббота, 24 декабря 2016 г.

135-й забег parkrun Meshchersky — 24/12/2016

135-й забег parkrun Meshchersky — 24/12/2016
Пока все спали, я встал в 7 утра и пробежал parkrun Мещерский 5 км за 32:09 и 22 место из 22-х. Последнее!
И это мой одиннадцатый parkrun! Удостоился приветствия от ребят на старте и коллективных аплодисментов при финише!
Продолжаю туриствовать. Паркран Мещерский самый лесистый паркран, даже можно называть лесоран. Зимой это лыжный паркран, дорожки не посыпают песком. Бежишь в окружении лыжников по чистейшему снегу.
Паркран изначально задуман как забег рядом с домом. Без особых временных затрат в хорошей компании пробежать рядом с домом в ближайшем парке. И при регистрации бегун указывает специально отдельный реквизит: какой паркран является домашним. Но. Потом появились паркранеры путешественники. Можно долгое время, или один раз, или два, или сто бегать домашний паркран. Но потом внезапно, как птиц или зверей по осени инстинкт поднимает с насиженных мест, так и у паркранера просыпает инстинкт туриста. Начинает бродить по паркранам. Охватывает тяга кочевника. Посмотреть что там, какой круг, какие термоса, какого вкуса чай и сколько кладут сахара. Да-да, такие нюансы начинаешь видеть, и различать паркраны.
Я в общем зачёте паркрантуристов поднялся с 53 на 43 место. На 1 месте Сергей Алёшин с 23 разными паркранами. Всего 53 из 9057 бегунов.

Результаты 135-й забег parkrun Meshchersky — 24/12/2016
Шагаю на старт

Тоже, но уже с завязанным шнурком

Перед стартом

На дистанции

Комментариев нет:

Отправить комментарий